HARI KEDUA VERIFIKASI KERUSAKAN GEDUNG & BANGUNAN PASCA GEMPA BUMI TEKTONIK 6.9 SR

Darlog BNPB, Kepala Dinas Sosial OMD Kab. Pangandaran, Dandim 0613, Kepala DPKPB Kab. Pangandaran

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat Pagi..

Salam Tangguh..

Salam Kemanusiaan..

Salam Pangandaran Hebat..

Hari PERTAMA Verifikasi telah dilalui dengan penuh cerita dan emosi jiwa, ada beberapa anggota Tim yang baru kenalan dan ada juga yang kebagian lokasi yang medannya luar biasa turun naik, tetapi dengan semangat kemanusian Tim bekerja dengan ceria dan tangguh. Selasa ini merupakan hari KEDUA Tim Verifikasi  yang keanggotaannya terdiri dari Dinas/Instansi terkait, TNI, POLRI, Aparat Kecamatan dan Desa, Relawan Penanggulangan Bencana mulai bergerak ke lokasi-lokasi gedung bangunan yang rusak. Kami himbau kepada masyarakat sekitarnya dapat membantu memfasilitasi data dan informasi guna kelancaran dan keakuratan verifikasi.

Sekretaris Daerah Kab. Pangandaran

Data hasil verifikasi dari Tim diolah oleh Pusdalops PB dan diekspose di media setiap harinya mulai dari pukul 08.00 WIB s.d 18.00 WIB serta setiap 2 (dua) jam  sekali Update.

Perkembangan Hasil Validasi Data Kerusakan